后勤服务中心开展 “3.15权益日”校园服务座谈会
发布时间2024-03-15      浏览次数:11        新闻来源:后勤服务中心       作者:文/魏周涛 图/沈子艺

为提升我校师生校内消费环境,更好地维护广大师生消费权益,促进服务单位更好地为广大师生服务,在学生与服务单位之间搭建沟通桥梁,后勤服务中心联合总务部、基建部深入仁智书院,开展了“3.15权益日”校园服务座谈会。

座谈会由后勤服务中心经理边吴林主持,后勤服务中心、总务部、基建部相关负责人,各经营实体负责人及书院师生代表共30余人参加。座谈会上气氛轻松融洽,与会的师生代表畅所欲言,同学们结合自己的实际生活,就校内餐厅饭菜质量和价格、洗衣机使用、超市价签、宿舍维修等问题提出了意见和建议。针对同学们提出的问题,各单位负责人立即回答响应,对需要整改的问题承诺三天之内整改到位,并将整改结果积极反馈给师生,切实做到有问题、有落实、有反馈。

座谈会最后,边吴林做了总结发言,一是强化责任意识,要求各服务单位充分保障学生消费权益,及时处理同学们所关切的问题;二是强化工作监督,要求加强对服务单位工作规范的监督力度,对损害学生利益的行为坚决予以打击和处置,保障学生的消费权益;三是提升服务质量,不损害学生权益是工作基本,还要更好地为广大师生在校园内的吃住行游购娱提供全方位优质服务,打造“品质后勤”的名片。

本次座谈会的开展搭建了与学生交流的平台,能够快速了解师生对学校后勤保障服务方面的意见和建议,切实提高管理水平和服务质量,进一步促进了后勤服务水平和保障能力的提升。