后勤服务中心
后勤简介
SANQUAN
当前位置: 首页  后勤简介 后勤简介

后勤服务中心是在学校党委与行政领导下,为师生提供多方位后勤保障和服务的职能部门,按照“以人为本、科学管理、优质服务、创新发展”的工作方针,积极推行服务质量承诺制与目标管理责任制。

后勤服务中心内部机构设置为:餐饮服务中心、商贸服务中心。

后勤服务中心现有在编职工8人。负责全校的学生食堂与校内商业网点的运营监督和管理。

在学校的领导下,后勤服务中心实行服务质量承诺制、目标管理责任制、首问责任制等制度。通过不断加强内部管理,提升伙食质量和为师生提供方便的生活服务。

在新的形势下,后勤服务中心全体员工不断加强政治与业务学习,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神以及学校的各项工作部署,不忘初心、砥砺前行,为建设与现代大学相适应的后勤服务保障体系而不断努力奋斗。