后勤服务中心
SANQUAN
当前位置: 首页  新闻动态
后勤服务中心顺利完成2024年退役大学生士兵免试专升本综合考查供餐保障工作
发布时间2024-04-09      浏览次数:10        新闻来源:后勤服务中心       作者:文/魏周涛 图/沈子艺

根据工作安排,2024年退役大学生士兵免试专升本综合考查于4月9日在我校平原校区举行。为保障考试顺利进行,后勤服务中心高度重视,及时召开专题后勤服务保障会,布置落实前期和考试期间的各项具体工作,全力以赴做好各项服务保障工作。

本次考试的供餐保障工作由东苑餐厅二楼教职工餐厅承接,供餐形式为自助餐。餐厅在接到自助餐保障任务后,上下一心,精心筹备,从菜单制定、餐厅场地布置、餐具的选用、供应的流程、菜品制作规格要求等方面着手,为考务人员提供了菜品丰富、荤素搭配、美味可口的餐饮服务,圆满完成了本次考试的供餐保障工作。

每一次考试,都是对后勤服务中心保障能力的考验,后勤服务中心将不断总结餐饮接待经验,力争为学校大型考试(活动)提供更为优质的餐饮保障工作。